Информация от 15.05.2018
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Обязанности 
Главы муниципального района  
«Сосногорск» -  
руководителя администрации
исполняет 
Дегтяренко
Сергей Васильевич
Первый заместитель руководителя
администрации




Председатель Совета района

Терентьев
Андрей Алексеевич


Прием граждан

Веб-приемная


Меню
Муниципальные учреждения и предприятия
Государственные учреждения
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

15 мая 2018 года

По результатам проверки законности, эффективности и результативности использования средств бюджета муниципального образования муниципального района «Сосногорск» за 2015 год – текущий период 2018 на обеспечение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями муниципального жилищного фонда, предоставляемыми по договорам найма специализированных жилых помещений 16 апреля 2018 года направлено Представление № 5 для устранения выявленных нарушений и недостатков.

Комитету по управлению имуществом администрации муниципального района «Сосногорск» было рекомендовано:

1. Вести Списки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Комитетом по управлению имуществом администрации муниципального района «Сосногорск» проводится работа по восстановлению бумажной формы списка, указанного в пункте 1 статьи 6 Закона Республики Коми от 07.12.2012 №104-РЗ.

2. Соблюдать сроки по решениям органа местного самоуправления о включение или об отказе во включение в Список, в соответствии с пунктом 1 статьи 4 Закона № 134-РЗ от 25.12.2015 года.

Решение о включении граждан в список или об отказе во включение в список принимаются в сроки, установленные пунктом 1 статьи 4 Закона Республики Коми от 25.12.2015 № 134-РЗ.

3. Не включать в Список детей-сирот граждан вышедших в силу возраста из категории детей-сирот.

Решение о включении в список не принимаются в отношении граждан, вышедших в силу возраста из категории «дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

4. Включать в Список детей-сирот в соответствии с вынесенными Решениями суда.

Граждане включаются в список при наличии вступившего в силу соответствующего решения суда.

5. При оформлении с лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отдельных договоров найма специализированных жилых помещений соблюдать типовую форму договора, утвержденную постановлением Правительства РФ от 28.06.2013 № 548.

При оформлении договоров найма специализированных жилых помещений соблюдается типовая форма договора, утвержденная постановлением Правительства Российской Федерации от 28.06.2013 № 548.


Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт