Информация от 10.02.2020
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Глава муниципального района   
«Сосногорск» -  
руководитель администрации
 
Дегтяренко
Сергей Васильевич




Председатель Совета района 

Ушакова 
Ирина Васильевна 

Прием граждан

Веб-приемная


Меню
Муниципальные предприятия
Государственные учреждения
Правоохранительные органы
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

10 февраля 2020 года

По результатам проверки устранения нарушений, выявленных в ходе проверки эффективности использования органами местного самоуправления бюджетных средств, предусмотренных для реализации мероприятий АПК «Безопасный город» за 2019 год, муниципальному казенному учреждению «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям муниципального образования муниципального района «Сосногорск» 14 января 2020 года направлено Представление № 1 для устранения выявленных нарушений и недостатков.

Предложения по устранению выявленных нарушений и недостатков и ответы на предложения:

1. Внести изменения в муниципальную программу муниципального образования муниципального района «Сосногорск» «Защита населения и территории муниципального района «Сосногорск» от чрезвычайных ситуаций, обеспечение безопасности людей на водных объектах, обеспечение правопорядка», утвержденную постановлением администрации муниципального района «Сосногорск» от 22.12.2017 № 1768, в части финансового обеспечения.

«1.В соответствии с постановлением администрации муниципального района «Сосногорск» от 17.01.2020 № 48 «О внесение изменений в Постановление администрации муниципального района «Сосногорск» от 22.12.2017 № 1768 «Об утверждении муниципальной программы муниципального образования муниципального района «Сосногорск» «Защита населения и территории муниципального района «Сосногорск» от чрезвычайных ситуаций, обеспечение безопасности людей на водных объектах, обеспечение правопорядка» были внесены изменения, части финансового обеспечения.».

Пункт предложений представления снят с контроля.

2. Внести изменения в таблицу 1 «Перечень и сведения о целевых индикаторах и показателях муниципальной программы» приложение к муниципальной программе подпрограммы «Правопорядок в муниципальном районе «Сосногорск» на 2019 год.

«2.В соответствии с постановлением администрации муниципального района «Сосногорск» от 17.01.2020 года № 48 «О внесении изменений в Постановление администрации муниципального района «Сосногорск» от 22.12.2017 № 1768 «Об утверждении муниципальной программы муниципального образования муниципального района «Сосногорск» «Защита населения и территории муниципального района «Сосногорск» от чрезвычайных ситуаций, обеспечение безопасности людей на водных объектах, обеспечение правопорядка» были внесены изменения в таблицу 1 «Перечень и сведения о целевых индикаторах и показателях муниципальной программы.».

Пункт предложений представления снят с контроля.

3. Внести изменения в таблицу 5 «Комплексный план действий по реализации муниципальной программы на 2019 год» приложение к муниципальной программе в рамках подпрограммы «Правопорядок в муниципальном районе «Сосногорск» по основному мероприятию «Приобретение услуг видеонаблюдения в целях обеспечения общественной безопасности».

«3.Внести изменения в таблицу 5 «Комплексный план действий по реализации муниципальной программы на 2019 год» не представляется возможным, т.к. постановлением администрации муниципального района «Сосногорск» от 17.01.2020 № 48 «О внесении изменений в Постановление администрации муниципального района «Сосногорск» был доработан и принят «Комплексный план действий по реализации муниципальной программы на 2020 год».

В настоящее время нами обнаружена опечатка в паспорте Муниципальной программы муниципального района «Сосногорск» «Защита населения и территории муниципального района «Сосногорск» от чрезвычайных ситуаций, обеспечение безопасности людей на водных объектах, обеспечение правопорядка» в разделе 1 «Приоритеты, цели и задачи реализуемой муниципальной политики в сфере защиты населения от чрезвычайных ситуаций, обеспечения безопасности людей на водных объектах и обеспечения правопорядка на территории муниципального района «Сосногорск». К 01 июля 2020 года будут внесены изменения, а именно «Комплексный план действий по реализации муниципальной программы на 2020 год представлен в приложении таблица 5;».

Замечания не устранены, находятся на контроле.

4. Привести в соответствие с распоряжением Правительства Республики Коми от 19.02.2016 № 49-р нормативные акты и иные распорядительные документы муниципального образования муниципального района «Сосногорск».

«Также, Управлением внесены изменений в должностные обязанности ведущего специалиста по антитеррористической деятельности Савченко В.И.».

Пункт предложений представления снят с контроля.

5.Соблюдать требования части 1 статьи 23 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

«5.Управлением приняты меры по соблюдению требования части 1 статьи 23 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.».

Пункт предложений представления снят с контроля.

6.Рассмотреть возможность привлечения к ответственности должностных лиц, виновных в допущенных нарушениях.

«6. С должностными лицами проведена беседа о недопущении дальнейших нарушений и персональной ответственности.».

Пункт предложений представления снят с контроля.


Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт