Информация по уголовному делу о даче взятки
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Глава муниципального района   
«Сосногорск» -  
руководитель администрации
 
Дегтяренко
Сергей Васильевич




Председатель Совета района

Терентьев
Андрей Алексеевич


Прием граждан

Веб-приемная


Меню
Муниципальные учреждения и предприятия
Государственные учреждения
Правоохранительные органы
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

В Республике Коми с участием государственного обвинителя Сосногорской транспортной прокуратуры вынесен обвинительный приговор за дачу взятки должностному лицу правоохранительного органа.

Сосногорским городским судом Республики Коми рассмотрено уголовное дело по обвинению Мустафоева Баходира в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия).

Так, Мустафоев 07.11.2013 в пассажирском поезде № 305 сообщением Усинск-Сыктывкар передал в качестве взятки должностному лицу правоохранительного органа Сосногорского ЛОП деньги за не составление протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации).

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал Мустафоева виновным в совершении преступления (ему с учетом всех установленных обстоятельств назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей).

Транспортный прокурор
старший советник юстиции
В.А.Киселев 
13 февраля 2014 года

Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт