Сосногорской транспортной прокуратурой приняты меры для устранения нарушений законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Глава муниципального района   
«Сосногорск» -  
руководитель администрации
 
Дегтяренко
Сергей Васильевич




Председатель Совета района

Терентьев
Андрей Алексеевич


Прием граждан

Веб-приемная


Меню
Муниципальные учреждения и предприятия
Государственные учреждения
Правоохранительные органы
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

Сосногорской транспортной прокуратурой приняты меры для устранения нарушений законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте.

В ходе проведенной Сосногорской транспортной прокуратурой проверки исполнения законодательства о безопасности движения на железнодорожном транспорте установлено, что автодорожный путепровод в г. Сосногорске на 1571 км. железнодорожного пути перегона Сосногорск – Сосногорск-2 находится в неудовлетворительном состоянии.

По всей длине покрытия проезжей части путепровода имеются выбоины, трещины, неровности и отслоения. Кроме того, материалами проверки подтверждается вероятность обрушения матч освещения и перил путепровода на железнодорожные пути.

В целях обязания ОАО «РЖД» произвести капитальный ремонт данного путепровода Сосногорским транспортным прокурором в Мещанский районный суд г. Москвы направлено соответствующее исковое заявление.

Суд согласился с исковыми требованиями Сосногорской транспортной прокуратуры и удовлетворил их в полном объеме, обязав ответчика устранить нарушения в течение года. После вступления решения суда в законную силу его исполнение будет поставлено транспортным прокурором на контроль.

И.о. транспортного прокурора младший советник юстиции А.Г.Миронов


Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт